UTENSILIOS






Sin esto, señoras y señores, ¡¡¡no hay arte repostero!!!

Aquí os dejo una guía de los utensilios básicos y algunos más o menos opcionales (pero preciosos :D) que os podrán ayudar a poner en práctica vuestras obras maestras.

Los he ordenado por categoría, es decir, aunque salgan repetidos en las fotos, los he agrupado por el postre que se va a hacer. Así, para cada uno por separado sabéis qué hay que utilizar en cada caso.

¡¡¡Espero que os sirva!!!


UTENSILIOS PARA LA REALIZACIÓN DE GALLETAS


1. Papel de horno
2. Aromas/esencias o extractos
3. Colorantes alimentarios
4. Rodillo para fondant
5. Estecas para modelar
6. Cúter de precisión 
7. Boquillas
8. Cucharitas medidoras
9. Mangas pasteleras
10. Cortadores fondant
11. Imprenta texturas

12. Cortapastas con expulsador
13. Preparado para Glasé Real
14. Bolsitas para galletas
15. Fondant
16. Cortapastas variado
17. Icing o glaseado de colores listo para su uso
18. Biberones para la aplicación del glasé








UTENSILIOS PARA LA REALIZACIÓN DE CUPCAKES


1. Estecas para modelar
2. Fondant
3. Aromas/esencias o extractos
4. Colorantes alimentarios
5. Rodillo para fondant
6. Cucharitas medidoras
7. Cortadores fondant
8. Cúter de precisión
9. Descorazonador de manzanas (para el relleno)
10. Mangas pasteleras
11. Boquillas





12. Papel de horno
13. Papeles para cupcakes
14. Film transparente (para realizar pétalos de fondant)
15. Cortadores con expulsores para fondant
16. Sprinkles o decoración comestible






17. Moldes para cupcakes
18. Rejilla enfriadora.


UTENSILIOS PARA LA REALIZACIÓN DE TARTAS

1. Papel de horno
2. Aromas/esencias o extractos
3. Colorantes alimentarios
4. Boquillas
5. Estecas para modelar
6. Rodillos para fondant
7. Mangas pasteleras
8. Imprenta texturas fondant
9. Cucharitas medidoras
10. Cortadores fondant


11. Fondant
12. Alisador de fondant
13. Cortador de fondant (Cortapizzas)
14. Palillo probador de pasteles
15. Cúter de precisión
16. Pinceles
17. Espátulas de silicona
18. Rodillo de fondant
19. Icing o glaseado de colores listo para su uso
20. Espátulas punta redonda





21. Biberones
22. Regla
23. Rejilla enfriadora
24. Moldes
25. Cuchillo grande
26. Alfombrilla silicona para trabajar el fondant










UTENSILIOS PARA LA REALIZACIÓN DE "CAKEPOPS"


1. Icing o glaseado de colores listo para su uso
2. Sprinkles o decoración comestible
3. Candy Melts (chocolate de colores)
4. Pasta de modelar
5. Fondant de colores
6. Base reposa cakepops
7. Palillos para piruletas o cakepops
8. Bolsitas
9. Moldes de plástico para piruletas o cakepops
10. Alfombrilla de silicona para trabajar fondant

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews