TUTORIAL LACITOS CON FONDANT




Primero, estiramos nuestro fondant con la ayuda de nuestro rodillo (para que no se nos pegue a nuestra mesa de trabajo espolvorearemos un poco de Maizena)


Con un rodillo (o un cortador de pizzas, cuter, etc) recortaremos tiras del ancho que queramos, pero todas iguales



Una vez tenemos nuestras tiras, con la ayuda de un cortador con texturas marcaremos los bordes del lazo



Cogeremos una de nuestras tiras y doblaremos los extremos hacia dentro, como podéis ver en la foto. En el centro aplicaremos un poco de pegamento comestible (o una gotita de agua) para pegar la siguiente tira.



Sobre el centro pondremos otra tira, más estrecha, y meteremos sus extremos por detrás del lazo



Por último, con la ayuda de una esteca de punta de estrella haremos los pliegues del lazo



¡¡¡Y ya tenéis vuestro lacito listo para decorar vuestros dulces!!!


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews