AUTÉNTICA SALSA DE TOMATE ITALIANA PARA PIZZAS


¡¡¡Aquí os dejo la receta de la mejor salsa de tomate italiana para pizzas!!!

La receta es del gran Jamie Oliver, así que...¡¡¡para que decir más!!!


INGREDIENTES

- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de albahaca
- 3 tarros de tomate natural
- Sal
- Pimienta negra

PREPARACIÓN:

1. Sofreímos los dientes de ajo picados en el aceite de oliva hasta que estén dorados y añadimos unas hojas de albahaca. Removemos suavemente.



2. Añadiremos los tomates y los chafaremos un poco con la cuchara.



3. Salpimentamos al gusto y lo dejaremos durante 10 minutos.

4. Iremos quitando la espuma que se creará en la capa superior del tomate.

5. Ahora colaremos la mezcla y la volveremos a pasar a la sartén. Echaremos una cucharadita de azúcar si vemos que la salsa ha quedado muy ácida y dejaremos que hierva.



6. Finalmente, bajaremos el fuego y dejaremos cocer hasta que esté lista para servir.



Ahora viene lo mejor: ¡¡¡Incorporadla a nuestras pizzas y...al horno!!!



Besitos :) 

5 comentarios:

Anónimo dijo...

se ve muy buena pero no dices de cuantos gramos son las latas de tomates

Anónimo dijo...

salsa de tomate es tomate aceite y sal, todo lo demas son opciones,como si queres ponerle un caiman,pero ya no es salsa de tomate ,es otra cosa

abraham hernandez gamez dijo...

yo la hago con salsa de tomate hunts de cuatro quesos a 680 gr le añado dos cucharaditas soperas de albahaca seca y molida, y dos cucharaditas de oregano molido. puedes añadirle un poco de aceite de oliva y se sirve no hay necesidad de guisar queda muy buena

Pizza Casera dijo...

Bien explicada y buena salsa, enhorabuena

RM dijo...

cuantos dias dura la salsa refrigerada..

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